Новый суп с сырными шариками

Ликуся
2019-05-17 16:46:04


Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

1. Варим бульон.
2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло, туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин.
3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья.
4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики.
5. Добавим в суп горошек и зажарку.
6. Выкладываем сырные шарики и аккуратно мешаем.
Посыпаем зеленью, подаем.
Приятного аппетита!

Новый суп с сырными шариками
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
11 комментариев
00
2019-05-17 18:10:54
А сыр любой подойдет?
00
2019-06-02 17:06:43
А сыр любой подойдет?
Голландский.
00
2019-05-19 16:52:02
Не поняла- шарики кладём и не варим? А если варим, то как долго?
00
2019-05-19 21:45:59
Не поняла- шарики кладём и не варим? А если варим, то как долго?
В видео сказано после закладки шариков варить одну — две минуты. Непонятно соотношение ингредиентов для шариков…
00
2019-05-20 01:37:54
В видео сказано после закладки шариков варить одну — две минуты. Непонятно соотношение ингредиентов для шариков…
Спасибо за ответ. Посмотрела видео. Услышала: «Выдержать ОДНУ минуту».
Не маловато? И о пропорции продуктов упоминания нет. Видимо на глазок :)
00
2019-05-20 09:50:04
Спасибо за ответ. Посмотрела видео. Услышала: «Выдержать ОДНУ минуту».
Не маловато? И о пропорции продуктов упоминания нет. Видимо на глазок :)
Одна минута — маловато, на мой взгляд. Наверное, имеется ввиду на огне держать одну минуты после закладки. После с огня убирают, наверное, и шарики доходят до готовности в горячем бульоне под крышкой еще некоторое время. Предполагаю, что если их варить дольше, они разойдутся (могу ошибаться). На глазок, это, конечно, хорошо, но для опытных хозяек…
00
2019-06-02 17:10:27
Одна минута — маловато, на мой взгляд. Наверное, имеется ввиду на огне держать одну минуты после закладки. После с огня убирают, наверное, и шарики доходят до готовности в горячем бульоне под крышкой еще некоторое время. Предполагаю, что если их варить дольше, они разойдутся (могу ошибаться). На глазок, это, конечно, хорошо, но для опытных хозяек…
Одной минуты достаточно, там вариться нечему — сыр и масло сливочное. Это по типу галушки или клецки, только быстрее. Всплывут и готово.
00
2019-06-02 17:41:01
Одной минуты достаточно, там вариться нечему — сыр и масло сливочное. Это по типу галушки или клецки, только быстрее. Всплывут и готово.
Ну, а мука же добавляется в шарики? «До всплывания» — это уже понятнее по времени, легче сориентироваться. ☺
00
2019-06-02 17:09:13
Спасибо за ответ. Посмотрела видео. Услышала: «Выдержать ОДНУ минуту».
Не маловато? И о пропорции продуктов упоминания нет. Видимо на глазок :)
Извините, пропустила ингредиенты. Они есть в описании под видео. Сейчас продублирую. Для супа:
— Бульон (овощной отвар) — 2.5 л
— Картофель — 3 шт.
— Небольшой лук
— Половинка моркови
— Белые коренья
— Горошек (свежий или замороженный) — 150 г
— Зелень по вкусу
Для сырных шариков:

— Твердый сыр ( голландский) — 100 г
— Сливочное масло — 40 г
— Одно яйцо
— Мука — 60 г
00
2019-06-02 17:08:31
Не поняла- шарики кладём и не варим? А если варим, то как долго?
Варим с момента закипания одну минуту. Как всплывут — готово!
00
2019-06-02 19:20:48
Варим с момента закипания одну минуту. Как всплывут — готово!
Спасибо за уточнения :)