Как сварить яйца

Katya BivKen ШЕФ
2019-04-30 15:55:35

Ингредиенты:

яйца
вода
соль
Приготовление:
1. Для того чтобы яйца при варке не лопнули, они должны быть комнатной температуры, заливаем водой также комнатной температуры, воду нужно посолить. Отправляем на плиту и доводим до кипения, варим яйца 8, 10 и 12 минут, если нравятся всмятку можно варить 4 и 6 минут)
2. Вынимаем яйца из кастрюльки и сразу опускаем в ледяную воду, охладить, чтобы сохранить консистенцию, и так будет хорошо сниматься скорлупа.
3. Яйца готовы, теперь разрезаем и смотрим консистенцию) напишите какие яйца больше нравятся Вам, и какие хитрости используете при варке.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
эмиль
00
2019-05-02 19:40:47
класс