Морской салатик с брокколи

Ингредиенты:
кальмар
  брокколи
  лук
  соль
  перец
  растительное масло (льняное)
  Приготовление:
  1. Замороженный кальмар очистить от кожи и порезать кольцами, залить водой.
  2. Замороженную или свежую брокколи переложить в сито, сито поставить на сотейник с кальмаром, накрыть крышкой и варим одновременно 5 минут.
  3. Лук режем полукольцами, солим перчим по вкусу и добавляем растительное масло, у меня льняное.
  4. Когда брокколи и кальмар сварились, при необходимости брокколи порезать, все выкладываем на тарелку и перемешиваем. Салат готов)
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            