Салат «Нежность» с курицей

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.
Ингредиенты
   — 1 куриное филе
   — 2 плавленых сырка
   — 2 отварных картофеля
   — 4 отварных яйца
   — 2 репчатого лука
   — 250 гр майонеза
  Для маринада
   — 1 ч.л. соли
   — 1 ст.л. сахара
   — 2 ст.л. уксуса
   — 1 ст. кипятка
  Способ приготовления
  1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком
  добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью
  накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите
  курочку.
  3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем
  майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.
  4. Далее выложите маринованный лук.
  5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на
  крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную
  сетку.
  6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько
  распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата. 
  7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке.
  Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда
  легче натирается.
  8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на
  мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.
  9. Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем
  приятного аппетита!
