Постный салат с пекинской капустой и грибами

Наталья Василенко
2019-03-21 18:14:15

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты:
— пекинская капуста – 400 грамм;
— грибы консервированные – 0,5 л.;
— огурец (большой) – 1 шт.;
— зеленый горошек – 320 грамм;
— зелень по желанию;
— постный майонез или майонезный соус для заправки.
Приготовление:
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-03-22 12:57:47
Салатик не сухой получается, можно и без заправки, если кто майонез не любит.
Teo
00
2019-03-25 20:36:31
Красота, ингредиенты доступные, сочетание отличное, готовится быстро, все как надо.
00
2019-03-26 11:31:03
Красота, ингредиенты доступные, сочетание отличное, готовится быстро, все как надо.
Большое спасибо!