Салат с пекинской капустой

Нana
2019-02-25 18:11:06

Понадобится: куриное филе 250 гр., твердый сыр 100 гр., 1 луковица, 2 яйца, картофель, сваренный в мундире – 3 шт., пекинская капуста – 100 гр., вода (кипяченая, холодная), уксус, соль, перец.

Салат выкладывается слоями. Картошку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Ровным слоем выложить на плоскую тарелку, слегка утрамбовав, посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

Лук очистить, нарезать кубиками и замочить в разведенном водой уксусе (1:1) на 10 минут, поставить в прохладное место. Потом слить маринад, выложить лук следующим слоем на картофель и смазать майонезной сеточкой.

Отваренное на пару филе остудить и нарезать небольшими кусочками, уложить следующим слоем. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Вареные яйца разделит на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке и посыпать курицу. Посолить и смазать слой майонезом.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать на яичные белки. Желтки измельчить вилкой, посыпать на сыр и смазать майонезом. Последним слоем салата будет мелкошинкованная пекинская капуста. Даем салату пропитаться и подаем.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
ольга
00
2019-02-26 16:08:37
Спасибо. Будем пробовать готовить!
00
2019-02-27 13:34:24
Спасибо, очень вкусно -всем понравилось.
00
2019-02-28 02:15:34
Спасибо, очень вкусно -всем понравилось.
На здоровье, Алена!