Салат "Белая камелия"

Нana
2019-03-06 16:57:47


Дайкон 1 шт., мясо говядины отварное — 300 г, 1 луковица (неострых сортов) — 1 шт., отварная или консервированная белая фасоль, 2 яйца, сыр-крем, майонез легкий.

Мясо отварить и порвать на тонкие волокна. заправить майонезом и перемешать. Луковицу разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Сыр-крем смешать с майонезом. Мясо, лук и фасоль заправить майонезной смесью и перемешать. Выложить горкой на плоское блюдо. Дайкон очистить и порезать на тонкие кружочки. Начиная сверху, близко друг другу, выкладываем кружочки дайкона, вставляя их по кругу, формируя цветок. У отварных яиц отделяем белки, измельчаем их вилкой и посыпаем ими салат.



Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-03-06 16:58:49
В качестве «лепестков» для украшения также можно использовать редис или огурец.
инна
00
2019-03-07 15:03:04
Оригинально, спасибо за идею. Так ведь можно любой салат оформить.
00
2019-03-07 18:55:12
Оригинально, спасибо за идею. Так ведь можно любой салат оформить.
Ну, почти любой, ингредиенты для украшения все же должны сочетаться с основными продуктами в салате.