Рыбная закуска с крекерами

Нana
2018-11-29 19:20:37

Понадобится: консервированная горбуша — 1 банка, сыр — 200 г., масло сливочное — 200 г., крекеры (рыбки) — 200 г., 1 луковица, зелень, соль, перец — по вкусу.

Рыбу размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками. Масло смешать с натертым на мелкой терке сыром. Все смешать, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень. Высыпать в массу крекеры, равномерно распределяя. Заверните массу в пленку, формируя батон, и положите в холодильник.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-11-30 08:30:08
Обязательно приготовлю!!! Большое спасибо!!!
Зинаида
00
2018-11-30 15:56:33
Интересный рецепт-обязательно попробую! Спасибо!
00
2018-12-01 09:53:30
Хотела уточнить: 1 банки горбуши — это ск. в гр.? Думаю, что они бывают разные.
А блюдо понравилось, попробую приготовить. Спасибо.
00
2018-12-02 02:26:28
Хотела уточнить: 1 банки горбуши — это ск. в гр.? Думаю, что они бывают разные.
А блюдо понравилось, попробую приготовить. Спасибо.
Марина, например, на банке может быть указан вес 240 гр., а самой рыбы там будет грамм на 180. Поэтому могу сказать, что ориентироваться надо не на граммы, а на получившуюся консистенцию и свой вкус. Основных ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество, но если положить чуть больше/меньше того или иного продукта, не думаю, что это критично скажется на готовом блюде.
00
2019-09-22 18:40:35
Спасибо! Интересный рецепт!