Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников на Сковороде

lyupopova
2018-11-29 09:51:27

Всем привет! Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина
щепотка соли
масло для жарки
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-11-29 18:49:39
Почему-то кажется, что муки больше, чем творога в готовых сырниках
(в разрезе)
зыркало
00
2018-11-30 12:01:52
Это семейный рецепт…
Светлана
00
2019-09-23 21:20:15
Вкуснятина