Поповеры - русский круассан

Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 06:08:03

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 СРЕДНИХ ЯЙЦА
375 МЛ. МОЛОКА
225 Г. МУКИ (ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ИЛИ ВЫСШИЙ СОРТ)
1 СТ.Л. РАСТОПЛЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА

ЩЕПОТКА СОЛИ

Поповеры - русский круассан
|
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.
Поповеры - русский круассан
|
Вливаем молоко.
Поповеры - русский круассан
|
Постепенно добавляем муку.
Поповеры - русский круассан
|
Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)
Поповеры - русский круассан
|
Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.
Поповеры - русский круассан
|

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!
Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))
Поповеры - русский круассан
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые)
Поповеры - русский круассан
Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
зыркало
00
2018-09-30 10:34:24
Высший пилотаж для утренних булочек…
00
2018-10-06 09:18:34
Высший пилотаж для утренних булочек…
Это точно) раз, два и готово)
00
2018-09-30 21:35:53
Здесь на сайте видела с начинкой из грибов поповеры
00
2018-09-30 23:04:24
Очень вкусные круассаны-кексики.интересный рецепт, будем пробовать
00
2018-10-06 09:18:20
Очень вкусные круассаны-кексики.интересный рецепт, будем пробовать
Готовьте с удовольствием)