Эконом - класс.

admin
2017-03-16 19:04:29

Дорогие кулинарки, хочу предложить вам на мой взгляд, одно из вкуснейших блюд из копчёной свиной рульки. Этот рецепт хорош тем, что во-первых, он очень экономный, что немаловажно в нашей жизни, так как из одного продукта получается два блюда, ну а, во-вторых, эти два блюда ОЧЕНЬ вкусные! Итак, приступим.

Благодарим за предоставленный рецепт Koralek (Катюша)

Эконом - класс.
Как вы уже поняли, нам потребуется копчёная свиная рулька, только, обязательно копченая, сырая в этом блюде не подойдёт.
Эконом - класс.
Горох, морковка и лук. Простите, забыла сфотографировать.
Эконом - класс.
>
Горох промываем,
высыпаем в кастрюлю,
туда же отправляем
нашу рульку,
добавляем любимые
специи. Лично я,ничего
не кладу, кроме
лаврового листа и
перчика горошком, С
солью аккуратно, так
как сама рульку уже
солёная и суп можно
будет досолить позже.
Эконом - класс.
Картошку я режу соломкой, лук -кубиками, морковь - кружочками и на тёрке для обжарки.
Эконом - класс.
Пассерую лук и морковь, добавляю помидоры или томатную пасту. Можно и не обжаривать, суп будет более диетический.
Эконом - класс.
А в кастрюле у меня уже сварился горох и размягчилась рулька. Горох практически растворился. У нас он, довольно быстро разваривается. Продолжительность варки зависит от веса рульки.
Эконом - класс.
Рульку из супа я достаю. Из неё буду готовить ещё одно блюдо.
Эконом - класс.
А в кастрюлю забрасываю картошку, морковку, варю до готовности, подсаливаю, если нужно, добавляю в
конце зажарку и зелень.
Эконом - класс.
Суп готов!
Эконом - класс.
"Весело тут у вас" - думает посмурневший котик.
Эконом - класс.
Разделываю рульку на порционные куски.
Эконом - класс.
Для приготовления второго блюда нам потребуются грибы, морковь и лук. Как видите, не самый сложный набор.
Эконом - класс.
Снова обжариваю морковь и лук, шампиньоны обжариваю отдельно (без соли!), на сильном огне. Потом все перемешиваю. Девочки, не жарьте грибы до готовности, только обжарить!
Эконом - класс.
Кусочки мяса укладываю в кастрюлю, добавляю воду. Туда же складываю зажарку с грибами.
Эконом - класс.
Как только мясо закипит, добавляю загуститель для соусов. Или можно добавить обжаренную муку, тогда пробуйте блюдо на соль. Можно добавить любимые специи. Закипело, загустело... Всё. Готово!
Эконом - класс.
С картофельным пюре или гречневой кашей. Как видите, готовится очень легко, времени занимает очень мало и при этом - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Эконом - класс.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев