Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро
  и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!
  Ингредиенты для приготовления панкейков:
  Кефир комнатной температуры— 400 мл
  Яйцо куриное — 2 шт.
  Сахар — 65 гр. (3 ст. л.)
  Соль — щепоть
  Мука пшеничная — 320 грамм
  Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.)
  Сода – ½ ч.л.
  Масло растительное — 1 ст. л.
  Приготовление:
  В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.
  В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.
  Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.
  Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.
  Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.
 
                    