149. Креветочные оладьи: необычный вариант для любителей морепродуктов

Рюмкина Юнга
2018-04-12 01:33:26


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Продолжаем тему оладий. Это уже восьмые оладьи в нашей постепенно разрастающейся коллекции пошаговых видеорецептов. А в очереди на экранизацию стоят ещё около шестидесяти понравившихся нам рецептов оладий. Причём очередь растёт гораздо быстрее, чем коллекция видеорецептов, потому что опробовать рецепт намного проще, чем снять о нём ролик :))) И обычных оладий вы у нас не найдёте — все «эдакие» :) Вот и сегодняшние: с креветками, кукурузой, зелёным луком и чесноком. Уверена, что любители креветок будут просто пищать от вкусового восторга! А если вы к любителям креветок не относитесь, то для вас у нас уже сняты и выложены мясные, сырно-колбасные, яблочные, морковные, апельсиновые, тыквенные оладьи и даже оладьи из киноа :)


Ингредиенты:
  • Мука — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Чеснок — 3 больших зубчика или по вкусу
  • Зелёный лук — несколько перьев по вкусу
  • Креветки — 120 г или больше
  • Кукуруза — 0,5 стандартной большой банки или по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев