Торт муравейник лучший рецепт

Dictum-factum
2025-12-20 01:51:29

Ингредиенты:

используем стакан 250 мл

Для теста:

3 стакана муки

0,5 стакана сметаны 20% жирности

0,5 стакана сахара

200 г сливочного масла 82,5% жирности

0,5 ч л соды (погашенной уксусом)

Для крема:

1 банка варёной сгущёнки

200 г сливочного масла

Сгущёнку лучше сварить самостоятельно. Для этого положите банку в кастрюлю залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 1 час 40 мин, после банку выньте и дайте ей полностью остыть при комнатной температуре.

Готовому торту нужно дать время пропитаться от 5 до 12 часов.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
311
Загрузка...
Нет комментариев