?Вкусная телятина в духовке! ?
Ингредиенты:
Мясо здесь говядина(антрекот )
Лук
Перец болгарский
Помидор
Аджика (Абхазская)
Зелень
Вода 50мл
Сванская соль
Смесь перцев
Специи к мясу (куркума, майоран, самах, имбирь, базилик, розмарин)
Приготовление:
Мясо маринуем 3-4 часа .
Смазать специями, солью, аджикой .
Выложить в форму.
Поверх овощи, лук, перец, помидор.
Воды совсем немного. Овощи так же немного присолить .
Если у формы есть крышка, накройте ей и в духовку. Если нет, то оберните фольгой.
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовку 1.5-2 часа зависит от мяса
По готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев
