?Вкусная телятина в духовке! ?

Dictum-factum
2025-12-10 16:52:48

Ингредиенты:

Мясо здесь говядина(антрекот )

Лук

Перец болгарский

Помидор

Аджика (Абхазская)

Зелень

Вода 50мл

Сванская соль

Смесь перцев

Специи к мясу (куркума, майоран, самах, имбирь, базилик, розмарин)

Приготовление:

Мясо маринуем 3-4 часа .

Смазать специями, солью, аджикой .

Выложить в форму.

Поверх овощи, лук, перец, помидор.

Воды совсем немного. Овощи так же немного присолить .

Если у формы есть крышка, накройте ей и в духовку. Если нет, то оберните фольгой.

Выпекать в заранее разогретой до 180° духовку 1.5-2 часа зависит от мяса 

По готовности добавить зелень.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
155
Загрузка...
Нет комментариев