Суп-пюре с белой фасолью и грибами

Нana
2018-03-21 02:49:10

Сварите куриный бульон, процедите. Обжарьте грибы (можно взять любые), выньте их и после, в той же сковороде, обжарьте лук с чесноком. Для аромата можно добавить немного шалфея и тимьяна, или любую другую зелень, которую вы любите.

Слейте жидкость из фасоли в собственном соку — она не понадобится. Лук и фасоль сложите вместе в блендер и измельчите. Выложите смесь в горячий бульон и тщательно размешайте. Добавьте обжаренные грибы, специи по вкусу. По желанию можете положить несколько целых фасолин из банки в суп.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2018-03-22 21:50:01
Думаю, что очень вкусно! Надо попробовать будет
00
2018-03-22 21:51:48
Думаю, что очень вкусно! Надо попробовать будет
Пытаюсь представить, как это будет на вкус — не получается, тут многое от добавленных трав зависит, но тоже думаю, что должно быть вкусно. Надо приготовить.
00
2018-09-13 02:17:36
Спасибо большое за это блюдо. Все в малых кол- вах оказалось в х-ке, за исключением куриного бульона. Заменила грибным кубиком (Gallina Blanca).
Муж «заценил», да и я осталась довольна быстротой и вкуснотой этого супчика. Маленькие сухарики в дополнение и ву-аля! Удачи Вам и успехов, будьте здоровы.
00
2018-09-13 21:42:35
Спасибо большое за это блюдо. Все в малых кол- вах оказалось в х-ке, за исключением куриного бульона. Заменила грибным кубиком (Gallina Blanca).
Муж «заценил», да и я осталась довольна быстротой и вкуснотой этого супчика. Маленькие сухарики в дополнение и ву-аля! Удачи Вам и успехов, будьте здоровы.
Да, конечно, грибной бульон здесь и лучше вписывается. А специи какие использовали, Марина?
00
2018-09-13 23:47:26
Да, конечно, грибной бульон здесь и лучше вписывается. А специи какие использовали, Марина?
У меня всегда под рукой «vegeta», Вы наверное помните эту заправку из травочек и пр. Потом у меня sea salt с добавками: basil, rosemary & pepper.
Все это помогает мне усилить вкус каждого блюда. Но это МОЙ выбор, у каждой хозяйки — свой. Но за рецепт СПАСИБО!
00
2018-09-14 00:18:54
У меня всегда под рукой «vegeta», Вы наверное помните эту заправку из травочек и пр. Потом у меня sea salt с добавками: basil, rosemary & pepper.
Все это помогает мне усилить вкус каждого блюда. Но это МОЙ выбор, у каждой хозяйки — свой. Но за рецепт СПАСИБО!
Вегету не использую, а базилик — одна их моих любимых, розмарин тоже люблю, но с ней аккуратно надо, pepper — куда ж без него! Да, хороший выбор, вкусные травки, думаю, они здесь «ко двору ».