Фантастически ВКУСНЫЙ ТОРТ с Клубникой ? Клубничное Наслаждение ? Новый РЕЦЕПТ Торта

Dictum-factum
2025-10-28 02:23:22

Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 1700 г.

Бисквит

Яйца — 4 шт. (225 — 240 г)

Соль — 1/4 ч. л.

Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха)

Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.)

Молоко — 30 г или мл (2 ст. л.)

Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)

Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха)

Разрыхлитель для теста — 5 г (1 ч. л.)

Пропитка для бисквита

Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)

Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)

Сырный крем

Сливочный сыр — 500 г

Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)

Сахарная пудра — 80 г (4 ст. л. без верха)

Белый шоколад — 80 г

Клубничное пюре — 70 г

Клубничное желе

Клубничное пюре — 360 г

Сахар — 40 г (2 ст. л. без верха)

Вода — 30 г или мл (2 ст. л.)

Желатин — 6 г (2 ч. л.)

Для украшения

Клубника

Белый шоколад

 Бисквит выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C / 338 °F, ориентировочно 40 — 45 минут. Форма для выпекания 19 см.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
240
Загрузка...
Нет комментариев