Фантастически ВКУСНЫЙ ТОРТ с Клубникой ? Клубничное Наслаждение ? Новый РЕЦЕПТ Торта
Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 1700 г.
Бисквит
Яйца — 4 шт. (225 — 240 г)
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха)
Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.)
Молоко — 30 г или мл (2 ст. л.)
Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)
Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха)
Разрыхлитель для теста — 5 г (1 ч. л.)
Пропитка для бисквита
Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)
Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
Сырный крем
Сливочный сыр — 500 г
Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)
Сахарная пудра — 80 г (4 ст. л. без верха)
Белый шоколад — 80 г
Клубничное пюре — 70 г
Клубничное желе
Клубничное пюре — 360 г
Сахар — 40 г (2 ст. л. без верха)
Вода — 30 г или мл (2 ст. л.)
Желатин — 6 г (2 ч. л.)
Для украшения
Клубника
Белый шоколад
Бисквит выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C / 338 °F, ориентировочно 40 — 45 минут. Форма для выпекания 19 см.
