Домашняя ЛАПША на ЖЕЛТКАХ. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, цыганка готовит.

Dictum-factum
2025-09-30 00:52:56

Рецепт:

Тесто

Желтки — 10 шт.

Мука — 250 гр.

Вода — 1-2 ст. л. ( добавляем по необходимости)

Соль — 1 ч. л.

Фарш куриный — 400 гр. ( 2 грудки )

Яйцо — 1 шт.

Лук — 1 шт. ( 150 гр. )

Морковь -1/2 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Перец чёрный — 1 щепотка

Вода — 2 литра

Лук — 1 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Масло сливочное — 50 гр.

Соль — 1 ст. л. без горки (по вкусу)

Перец чёрный, зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
187
Загрузка...
Нет комментариев