Домашняя ЛАПША на ЖЕЛТКАХ. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, цыганка готовит.
Рецепт:
Тесто
Желтки — 10 шт.
Мука — 250 гр.
Вода — 1-2 ст. л. ( добавляем по необходимости)
Соль — 1 ч. л.
Фарш куриный — 400 гр. ( 2 грудки )
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт. ( 150 гр. )
Морковь -1/2 шт.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец чёрный — 1 щепотка
Вода — 2 литра
Лук — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль — 1 ст. л. без горки (по вкусу)
Перец чёрный, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев
