Torta di sfoglia ricotta e pere - Пирог с рикоттой и грушей? ??
Ингредиенты
1 пласт слоеного теста
500 г творог
100 г сахар
1 лимон тертая цедра
для украшения
5 груш
2 столовые ложки сахарный песок
Способ приготовления :
Смешиваем вилкой в большой миске рикотту, сахар и тертую цедру лимона. Нам нужно получить гладкий и однородный крем.
Мы помещаем слоеное тесто в форму для пирога диаметром 26 сантиметров, используя пергаментную бумагу.
Выливаем творожный крем внутрь оболочки слоеного теста и выравниваем тыльной стороной ложки.
Очищенные от семян груши нарезать дольками.
Укладываем дольки груши на пирог, вставляя их в начинку.
Распределяем сахарный песок по всей поверхности торта, затем закрываем края теста, загибая их внутрь.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 45 минут или до желаемого золотистого цвета.
Нарезаем дольками и подаем наш пирог с рикоттой и грушами!
Это очень вкусно!
