Torta di sfoglia ricotta e pere - Пирог с рикоттой и грушей? ??

Dictum-factum
2025-09-26 01:03:49

Ингредиенты

1 пласт слоеного теста

500 г творог

100 г сахар

1 лимон тертая цедра

для украшения

5 груш

2 столовые ложки сахарный песок

Способ приготовления :

Смешиваем вилкой в большой миске рикотту, сахар и тертую цедру лимона. Нам нужно получить гладкий и однородный крем.

Мы помещаем слоеное тесто в форму для пирога диаметром 26 сантиметров, используя пергаментную бумагу.

Выливаем творожный крем внутрь оболочки слоеного теста и выравниваем тыльной стороной ложки.

Очищенные от семян груши нарезать дольками.

Укладываем дольки груши на пирог, вставляя их в начинку.

Распределяем сахарный песок по всей поверхности торта, затем закрываем края теста, загибая их внутрь.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 45 минут или до желаемого золотистого цвета.

Нарезаем дольками и подаем наш пирог с рикоттой и грушами!

Это очень вкусно!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
173
Загрузка...
Нет комментариев