​Cалат "Необыкновенный"

Lena1974
2018-02-28 08:23:01

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

​Cалат "Необыкновенный"
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2018-02-28 10:21:55
Обожаю всякие салатики!
00
2018-02-28 15:39:28
Очень оригинальный салат. Стоит попробовать.
00
2018-03-01 19:12:02
Жареные крабовые палочки это очень вкусно! Попробуйте как-нибудь крабовые палочки в пивном кляре! Пальчики оближешь!
00
2018-03-02 16:01:01
Жареные крабовые палочки это очень вкусно! Попробуйте как-нибудь крабовые палочки в пивном кляре! Пальчики оближешь!
Хм, думаю это очень вкусно, надо будет попробовать. Спасибо за подсказку, Ирина!
00
2018-03-07 14:48:02
Хм, думаю это очень вкусно, надо будет попробовать. Спасибо за подсказку, Ирина!
Всегда пожалуйста!
00
2018-03-09 17:38:19
Нужно попробовать.
00
2018-06-14 12:19:11
И, правда, необычный. Раз уж все режется полосочками, я бы и морковь не варила и не натирала на терке, а порезала на тонкие полосочки и обжарила — для гармонии