Столичный Кекс: Раскрываю Тайны Кондитеров СССР! Вся Правда о Рецепте! Еда на любой вкус

Dictum-factum
2025-07-03 02:20:42

Ингредиенты:

мука высшего сорта — 320 г (16 ст.л.)

разрыхлитель для теста — 10 г (2 ч.л.)

соль: 1 г (щепотка)

сливочное масло 82,5% — 240 г (12 ст.л.)

ванильный сахар — 10 г (2 ч.л.)

сахар — 240 г (12 ст.л.)

меланж — 190 г (4 яйца по 48 г)

изюм — 240 г (14-15 ст.л.)

сахарная пудра (для посыпки)

Размер формы (подскажу на вашу форму пропорции):

верх (26 см х 11 см)

низ (23 см х 8 см)

высота (7 см)

Вес столичного кекса: 1145 г

Температура выпечки: 180 °C

Время выпечки: около 60 минут

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
323
Загрузка...
Нет комментариев