Столичный Кекс: Раскрываю Тайны Кондитеров СССР! Вся Правда о Рецепте! Еда на любой вкус
Ингредиенты:
мука высшего сорта — 320 г (16 ст.л.)
разрыхлитель для теста — 10 г (2 ч.л.)
соль: 1 г (щепотка)
сливочное масло 82,5% — 240 г (12 ст.л.)
ванильный сахар — 10 г (2 ч.л.)
сахар — 240 г (12 ст.л.)
меланж — 190 г (4 яйца по 48 г)
изюм — 240 г (14-15 ст.л.)
сахарная пудра (для посыпки)
Размер формы (подскажу на вашу форму пропорции):
верх (26 см х 11 см)
низ (23 см х 8 см)
высота (7 см)
Вес столичного кекса: 1145 г
Температура выпечки: 180 °C
Время выпечки: около 60 минут
Написать комментарий
Нет комментариев