Жюльен с курицей и грибами

Dictum-factum
2025-06-28 00:45:32

Жюльен с курочкой и грибами

Лук 1 шт

Грибы сухие 40 гр

Грибы шампиньоны 100 гр

Куриная грудка 300 гр

Сметана 20% 200

Сливки жирные 150 мл

Соль, черный перец

Сыр (в идеале грюйер), но можно любой на ваш вкус.

Укроп и хлеб для подачи

1. Нарезать все продукты на соломку, обжарить по отдельности на растительном масле

2. Поместить все в одну емкость и заправить сметаной и сливками, приправить солью и черным перцем. По желанию, можно добавить немного горчицы.

3. Поместить в форму для запекания, присыпать слоем сыра и запекать при 180С 10-15 минут.

Подавать с рубленной петрушкой и тостами из хлеба

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
221
Загрузка...
Нет комментариев