Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курочкой и грибами
Лук 1 шт
Грибы сухие 40 гр
Грибы шампиньоны 100 гр
Куриная грудка 300 гр
Сметана 20% 200
Сливки жирные 150 мл
Соль, черный перец
Сыр (в идеале грюйер), но можно любой на ваш вкус.
Укроп и хлеб для подачи
1. Нарезать все продукты на соломку, обжарить по отдельности на растительном масле
2. Поместить все в одну емкость и заправить сметаной и сливками, приправить солью и черным перцем. По желанию, можно добавить немного горчицы.
3. Поместить в форму для запекания, присыпать слоем сыра и запекать при 180С 10-15 минут.
Подавать с рубленной петрушкой и тостами из хлеба
Написать комментарий
Нет комментариев