Жаркое из индейки с грибами

Dictum-factum
2025-06-23 00:49:33

Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 246 ккал

Состав:

Филе бедра индейки — 400 гр.

Лук – 2 шт.

Шампиньоны – 300 гр.

Морковь – 1 шт.

Бульон или вода – 0,5 л

Специи, соль – по вкусу

 Приготовление:

Индейку режем на небольшие кусочки, шампиньоны на четвертинки, лук и морковь режем крупно.

В сотейнике или кастрюле разогреваем немного воды, 1 ст.л. соевого соуса, кладем лук и морковь и тушим 5 минут. Кладем индейку, соль, специи, доливаем всю воду и тушим 30 минут. За 5 минут до конца кладем шампиньоны и зелень.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
204
Загрузка...
Нет комментариев