Жаркое из индейки с грибами
Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 246 ккал
Состав:
Филе бедра индейки — 400 гр.
Лук – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Бульон или вода – 0,5 л
Специи, соль – по вкусу
⠀
Приготовление:
Индейку режем на небольшие кусочки, шампиньоны на четвертинки, лук и морковь режем крупно.
В сотейнике или кастрюле разогреваем немного воды, 1 ст.л. соевого соуса, кладем лук и морковь и тушим 5 минут. Кладем индейку, соль, специи, доливаем всю воду и тушим 30 минут. За 5 минут до конца кладем шампиньоны и зелень.
Написать комментарий
Нет комментариев