Чихиртма из курицы по-грузински (После праздников самое то!)

Dictum-factum
2025-06-14 01:04:09

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На кастрюлю 5 литров

Бульон:

1. Курица охлаждённая — 1200-1500 гр.

2. перец душистый горошком – 7-10 шт.

3. лавровый лист – 2 шт.

4. Соль.

Заправка:

1. Лук репчатый — 5 шт.

2. Мука пшеничная (- или кукурузная) — 4 ст.л.

3. Сливочное масло – 50 гр.

Загуститель:

1. Яйцо куриное – 4 шт.

2. Лимонный сок (- или винный уксус) – 2 ст.л.

Приправы:

кориандр – 05, ч.л.

шафран – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика.

Зелень: кинза, петрушка.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
177
Загрузка...
Нет комментариев