Сладкие гренки

Dictum-factum
2025-05-21 16:17:00

Ингредиенты:

Багет

Яйцо — 2 шт.

Молоко — 100 мл.

Сахар — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Растительное масло

Для подачи:

Свежие ягоды

Сахарная пудра

Приготовление:

Взбила яйца вилкой. Добавила молоко, перемешала. Добавила сахар и перемешала до растворения. Нарезала багет и обмакнула каждый ломтик.

Придавливала ложкой и выкладывала на тарелку, чтобы хлеб полностью пропитался смесью. Осталось только пожарить с обеих сторон на среднем огне. Подала со свежей клубникой.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
544
Загрузка...
Нет комментариев