Гренки с чесноком на сковороде

Dictum-factum
2024-01-09 18:39:07

Нам понадобится:

1. Черный хлеб — бородинский 500 гр., он ароматнее и с кориандром.

2. Чеснок — 3-4 зубчика (или по вкусу)

3. Масло растительное, 50-100 мл

4. Соль по вкусу

5. Зелень для сервировки (можно и без неё)

— Заранее подготовить масло с чесноком. Чеснокодавилкой измельчить чеснок и залить маслом, чтобы настоялось.

— Порезать хлеб и подсушить на сковороде 5-7 минут.

— Вылить подготовленное масло с чесноком на гренки, перемешать.

— 2-3 минуты жарим помешивая.

Гренки с чесноком — готовы. Приятного аппетита! 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
659
Загрузка...
Нет комментариев