Самый Вкусный Салат Обжорка с Говядиной за 15 Минут!

Dictum-factum
2025-05-20 17:42:01

Ингредиенты:

Говядина отварная – 350 г

Морковь свежая – 2 шт. (небольшого размера)

Лук репчатый – 1 шт.

Маринованные огурцы – 250 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – небольшой пучок

Майонез – по вкусу

Растительное масло – 3 ст. л

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук. Обжариваем до мягкости около 5-7 минут.

Морковь натираем на тёрке по-корейски. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем морковь. Обжариваем до мягкости около 5 минут.

Отварную говядину нарезаем на небольшие кубики.

Также нарезаем маринованные огурцы.

Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном.

Зелень петрушки измельчаем.

В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
168
Загрузка...
Нет комментариев