Суп крестьянский с говядиной. Самый вкусный славянский суп с говядиной

Dictum-factum
2024-09-23 15:28:23

600г говядины

2 луковицы

2 зубчика чеснока

400г картофеля

3 моркови

150г сосисок

зелень петрушки и укропа

зеленый лук или лук-порей

1/3 чайной ложки сушеной кинзы

1/3 чайной ложки сушеного базилика

1/3 чайной ложки сушеного тимьяна

лавровый лист

перец горошком

растительное масло

соль

черный молотый перец

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь я нарежу говядину на средние по размеру кубики. Поставлю обжариваться мясо на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут. За это время мелко нарежу луковицы и измельчу чеснок. Добавлю к мясу и продолжу обжаривать ещё минут 5, переодически помешивая. В трехлитровой кастрюле поставлю кипятиться воду. Если вы любите насышенный мясной вкус в супе, то воду замените готовым бульоном. В кипяток добавляю лавровый лист, перец горошком, кинзу, базилик, тимьян и соль. Выкладываю обжаренное мясо и буду варить бульон около 30 минут.

Самое время нарезать картофель и морковь на одинаковые по размеру кубики. Зеленый лук режу на колечки. Затем овощи кладу в суп и варю еще 15 минут. Кстати, по желанию, на этом этапе готовки можно добавить еще замороженного зеленого горошка (грамм 300). Сосиски нарезаю кружочками, выкладываю в суп и довожу его до кипения. Мелко нарезанную зелень кладу в каждую тарелку при подаче на стол. Такой суп очень вкусен со сметанкой. Обязательно побалуйте себя новым рецептом Крестьянского супа! Многие из вас оценят его вкусовые качества! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
218
Загрузка...
Нет комментариев