Фаршированные Яйца с Беконом и Сыром. Прекрасная Закуска на Праздничный стол
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт
Бекон — 1шт
Укроп
Сыр — 100 гр
Майонез
Чеснок — 1 шт
Приготовление:
1) Отварите 5 яиц, затем порежьте пополам и отделите желток в отдельную миску
2) Пожарьте до золотистой корочки 4 полоски бекона, и одну полоску для украшения ( сделайте немного посуше ) затем уберите лишний жир бумажным полотенцем
3) Нарезаем мелко бекон и добавляем к желткам
4) Натираем сыр на мелкой терке и отправляем к желткам
5) Натираем на мелкой терке одну дольку чеснока и отправляем к желткам
6) Нарезаем мелко укроп и так же добавляем к желткам
7) Заливаем все майонезом и смешиваем до однородной массы
8) Готовую массу намазываем на заранее подготовленные яичные белки
9) Сверху присыпаем хрустящим беконом и укропчиком
Написать комментарий
Нет комментариев