Фаршированные Яйца с Беконом и Сыром. Прекрасная Закуска на Праздничный стол

Dictum-factum
2025-05-11 17:49:14

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт

Бекон — 1шт

Укроп

Сыр — 100 гр

Майонез

Чеснок — 1 шт

Приготовление:

1) Отварите 5 яиц, затем порежьте пополам и отделите желток в отдельную миску

2) Пожарьте до золотистой корочки 4 полоски бекона, и одну полоску для украшения ( сделайте немного посуше ) затем уберите лишний жир бумажным полотенцем

3) Нарезаем мелко бекон и добавляем к желткам

4) Натираем сыр на мелкой терке и отправляем к желткам

5) Натираем на мелкой терке одну дольку чеснока и отправляем к желткам

6) Нарезаем мелко укроп и так же добавляем к желткам

7) Заливаем все майонезом и смешиваем до однородной массы

8) Готовую массу намазываем на заранее подготовленные яичные белки

9) Сверху присыпаем хрустящим беконом и укропчиком

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
262
Загрузка...
Нет комментариев