Готовлю рулет из обычного блинного теста, но если тесто запечь в духовке - оно получается заварны

Dictum-factum
2025-04-08 15:41:35

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

яйца — 5 шт.

соль — щепотка

молоко — 400 мл

сливочное масло (растопл.) — 20 г

мука — 180 г

Сливочный крем:

сливки (33%) — 200 мл

творожный сыр — 100 г

сахарная пудра — 60 г

Вишнёвая начинка:

вишня — 150 г

сахар — 40 г

крахмал кукурузный — 0,5 ст.л.

вода — 1 ст.л.

Декор:

шоколад тёмный — 60 г

Выпекаем корж при 180 градусах 30-35 минут.

Размер моего противня 30х40 см

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
936
Загрузка...
Нет комментариев