​Салат "Дубок"

Lena1974
2018-01-29 19:53:17

Ингредиенты:

2 средних отварных картофелины 1/2 куриной грудки

1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
-картофель (натереть на тёрке) майонез
-куриное филе (отварить и мелко нарезать) майонез -маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ) майонез
-шампиньоны (отжать «рассол», мелко нарезать) майонез
-яйцо (натереть на тёрке)
-картофель (натереть на тёрке) майонез
-укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).
Затем охладить и подавать.

​Салат "Дубок"
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-01-30 20:31:01
Спасибо! Буду делать!
00
2018-02-01 14:45:01
Похоже на оливье только слоями и с грибами, должно быть очень вкусно!
00
2018-06-14 12:07:02
Порой сидишь и думаешь, почему салатам дают такие названия…