Тёплый салат с индейкой

Dictum-factum
2024-11-07 19:08:07

Ингредиенты:

Индейка 150 гПекинская капуста 100 гЧерри 100 гКукуруза 50 гПерец болгарский 1 шт.Масло оливковое 2 ст.л.Чеснок 2 зубчикаМед 2 ст.л.Соевый соус 20 млСмесь перцев (по вкусу)КунжутЛимонный сок

? Как готовить:

1. Индейку нарежьте тонкими слайсами и обжарьте с чесноком 3-4 минуты на небольшом количестве масла. Добавьте мед, соевый соус, перец и потушите индейку в карамели еще пару минут. Добавьте кубики болгарского перца и готовьте до состояния аль-денте. Посыпьте кунжутом.

2. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, добавьте к ней половинки черри и кукурузу. Полейте овощи оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, немного посолите. Сверху выложите индейку с перцем и полейте карамелью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
215
Загрузка...
Нет комментариев