​САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА»

Lena1974
2018-01-22 02:46:01

ВКУСНЫЙ САЛАТ, В КОТОРОМ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО! ИЗЫСКАННЫЙ, ПИКАНТНЫЙ, ЗАГАДОЧНО-СКАЗОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. ПОДАЕТСЯ ОН К ЛАВАШУ, А МОЖНО КАК ОТДЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПОДАВАТЬ…

1. Куриное филе – 350 гр
2. Грецкие орехи – 100 гр
3. Зерна граната — горсть
4. Лук – 1 крупная головка
5. Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
6. Растительное масло для жарки
7. Соль и перец по вкусу
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

​САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА»
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-01-22 23:01:12
Выглядит аппетитно) Спасибо!
00
2018-01-23 11:52:01
Приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт
00
2018-01-24 09:23:01
Вкусненько!
00
2018-06-14 11:59:08
Вах! Какое красивое название!