Торт Моцарт
Ингрединеты:
Сливочное масло215 Грамм(Для коржа — 200 г., для карамелизированных яблок — 15 г.), Сахарная пудра55 Грамм(Для коржа — 50 г., для карамелизированных яблок — 5 г.), Миндальная мука35 Грамм, Ром темный3 Ст. ложки(Для коржа — 1 ст. ложка, для карамелизированным яблок — 2 ст. ложки.), Желток2 Штуки, Корица молотая2 Чайных ложки(Для карамелизированных яблок — 1 ч. л., для шоколадного мусса — 1 ч. л.), Разрыхлитель1/4Чайных ложки, Мука200 Грамм, СольПо вкусу, Яблоко1 Штука, Молотая корица1 Щепотка, Темный шоколад250 Грамм, Сливки жирные70 Миллилитров, Сахарная пудра40 Грамм, Яичный белок6 Штук,
Написать комментарий
Нет комментариев