Нетривиальный салат
Средний огурец, 100 г свежей ежевики, 3 столовые ложки тыквенных семечек, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. меда, зелень, соль, специи.
Обжарьте очищенные семена тыквы в течение нескольких минут на раскаленной сковороде (без масла). Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в миску, добавьте ежевику и укроп. Взбейте сметану с маслом, уксусом и медом, приправьте солью и перцем. Полейте соусом салат и посыпьте семенами тыквы и перемешайте.
В общем, о вкусах не спорят, мне и ваши варианты понравились.
В ваших вариантах, Вы считаете, именно йогурт дает тот самый ярко выраженный вкус? Я бы в таком случае заправила лимонным соком и оливковым маслом. Первый готовить не стану, а второй делала — вкусно.
В общем, о вкусах не спорят, мне и ваши варианты понравились.
В ваших вариантах, Вы считаете, именно йогурт дает тот самый ярко выраженный вкус? Я бы в таком случае заправила лимонным соком и оливковым маслом. Первый готовить не стану, а второй делала — вкусно.
However stop to argue about taste. Let's be freely.