Соленый торт из блинов на Новогодний стол

Рени Димитрова
2017-12-30 23:56:41
<p "="">Здраствуйте дорогие кулинарки. На праздничный стол к Новому году мы решили не готовить горячее блюдо. У нас только прошло Рождество. Объелись и не хочется еще в ногоднюю ночь. 1 января у мужа именины и опять гости и опять стряпня на кухне. Поэтому мы решили приготовить всего соленый торт из блинов и салатик с печенью трески. Уже все сделали и предлагаю вам рецепт тортика.<p "="">Блины — 8-10 штук<p "="">3 вареные яйца<p "="">5-6 соленых огурцов<p "="">оливки<p "="">1 сосиска/ветчина или колбаску на вкус/<p "="">майонез -5-6 столовых ложек<p "="">томатный соус/у меня домашний/
<p "="">творог + брынза /100 гр. творога помешать с 50 гр. брынзу, 2-3 ложки йогурта, 1 л. майонеза, соль, красный сладкий молотый перец, молотый черный перец и чабрец на вкус/<p "="">50 гр. сыра<p "="">
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Вот все продукты
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
На первом блинчике намазываем творожную смесь
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
На следующем намазываем томатный соус
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Здесь оливки мелко порезанные
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Следующий блинчик смазываем ложкой майонеза и нарезаем сосиску
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Немного майонеза с тертым яйцом
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Тертый сыр с огурцом
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Чередовать продукты можно на свой вкус. Можно добавить и другие. Когда блинчики кончатся обмазываем весь тортик майонезом. Я использую майонез очень экономично, не больше ложки на блинчик.
Соленый торт из блинов на Новогодний стол
Сверху натираем немного сыра и яйцо. В холодильник на 7-8 часов, чтоб пропитались вкусы.


С Новым годом! Здоровья и удачи!
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2018-01-03 18:54:01
Замечательная идея! Спасибо вам за рецепт!
00
2018-01-04 10:29:35
Замечательная идея! Спасибо вам за рецепт!
Спасибо! Рецепт позволяет пофантазировать и открыть свой вкус. Проверен годами. Нашим гостьям очень нравится.
00
2018-01-07 23:48:01
Спасибо! Рецепт позволяет пофантазировать и открыть свой вкус. Проверен годами. Нашим гостьям очень нравится.
Прекрасная основа для творчества! Спасибо, Рени, что поделились рецептом!
00
2018-01-04 01:27:01
Необычно. Попробуем!
00
2018-01-04 10:30:40
Необычно. Попробуем!
Попробуйте, добавьте продукты и свой вкус.
00
2018-01-08 16:44:01
Люьлю Крепвиль, а вот с солёной начинкой даже и не подумала бы сделать) Спасибо за рецепт!
00
2018-01-08 19:53:01
Люьлю Крепвиль, а вот с солёной начинкой даже и не подумала бы сделать) Спасибо за рецепт!
Попробуйте, вкусно, сытно и необычно. Домочадцам и гостьям нравится.