КРЕМ-СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ
Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Вяленые томаты — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Лимонный сок — ½ ст ложки
Овощной бульон — 600 мл (2,5 стакана)
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст ложка
Соус песто — 2 ст ложки
Сливки
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.
2. Добавить чеснок, вяленые томаты.
3. Добавить бульон.
4. Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить огонь и измельчить с помощью блендера.
5. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.
Написать комментарий
Нет комментариев