4 Рецепта Очень Вкусных Салатов с Красной Рыбой. Салаты на праздничный стол

Dictum-factum
2024-01-14 17:58:46

Первый салат – Салат с форелью, сыром и огурцом

Ингредиенты:

Форель слабосолёная – 200 г

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо куриное (отварное) – 4 шт.

Сыр – 150 г

Зелёный лук – небольшой пучок

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

------------------------------------------------------------------------------------------------

Второй салат – Салат Царский с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

Сёмга слабосолёная (или другая слабосолёная красная рыба) – 200г

Картофель отварной – 2 шт.

Красная икра – 95 г

Морковь отварная – 2 шт.

Яйцо куриное (отварное) –4 шт.

Авокадо – 1 шт.

Маслины консервированные – 1 банка

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Третий салат – Салат Горбуша под шубой

Ингредиенты:

Филе горбуши слабосоленой – 300 г

Свёкла отварная – 3 шт. (небольшие)

Картофель отварной – 2 шт. (среднего размера)

Морковь отварная – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт. (отварные)

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Укроп – небольшой пучок

Для маринада:

Соль – 0,5 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Уксус 9% — 1 ст.л

Вода кипяченая – ½ стакана

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Четвёртый салат – Салат-суши Филадельфия

Ингредиенты:

Лист нори – 1 шт.

Рис для суши – 250 г

Вода – 300 мл

Уксус рисовый – 50 мл

Соль – 0,5 ч. л

Сахар – 1 ч. л

Сливочный сыр – 220 г

Соевый соус – 2 ст. л

Огурец свежий – 1 шт.

Форель слабосоленая – 350 г

Кунжут – 0,5 ч. л

Зелень укропа – одна небольшая веточка

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
651
Загрузка...
Нет комментариев