Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Dictum-factum
2023-12-25 18:17:53

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук — 1 шт.

Лук-порей — 1 стебель

Морковь — 2 шт.

Перец — 2 шт.

Вода или овощной бульон – 2 литра

Фиде — 50 г

Оливковое масло

Перец

Джоген

Петрушка

Соль

Для строительства

Яйца — 2 шт.

Сметана для варки – 100 г

Морковь натереть, обжарить в раскаленном оливковом масле 2 минуты на умеренном огне (7 градус). Добавляем соль. Добавить мелко нарезанные лук и порей и обжаривать 3 минуты на среднем огне (7-я степень).

Затем добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 5 минут на слабом огне (5-й градус). Добавить нарезанный кубиками картофель и залить водой. Проварить 10 минут на медленном огне (5-я степень). Добавьте лапшу и черный перец. Варить 12 минут на медленном огне (5-я степень). Мелко нарежьте петрушку и мяту, добавьте их в суп и выключите плиту.

Дать супу немного остыть.

Подготовьте постройку, взбив яйца со сливками.

Добавьте его в суп, добавив немного супа к яйцам и сливкам, затем вылейте нарост в суп. Размешайте как следует.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
613
Загрузка...
Нет комментариев