110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение

Рюмкина Юнга
2017-11-21 02:32:26


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт очень многим известен, потому что есть практически на любом рецептурном сайте и в социальных сетях. И не зря! Рецепт хорош со всех сторон: достаточно быстр, прост, доступен, очень интересен процесс приготовления с яркой химической реакцией, и результат очень хорош и вариативен. Мягкость, нежность и сочность курицы достигается с помощью гашения соды прямо на её поверхности. Вот поэтому и мы не прошли мимо и с гордостью выставляем этот рецепт и на нашей «выставке» прекрасных рецептов :) К тому же мы показали процесс пошагово и наглядно :) А ещё, добавляя в панировку разные специи, можно каждый раз получать новый оттенок вкуса.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Сода — 1-1,5 ч.л.
  • Крахмал картофельный
  • Мука
  • Соль
  • Кунжут — опционально
  • Специи — опционально


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2017-12-08 12:23:01
00
2017-12-08 19:25:30
Спасибо :)
00
2017-12-23 14:22:44
Ваши «куриные рецепты» готовила, супер!!!
00
2017-12-26 13:16:01
Ваши «куриные рецепты» готовила, супер!!!
Очень здорово и приятно! =)
На здоровье!