Новеньких принимаете?
Здравствуйте!
Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья. Кулинаром назвать себя совсем не могу, а вот покушать вкусно очень люблю.
Моя свекровь была шеф поваром в ресторане, и мой муж все свое детство ел исключительно в ресторане. После школы заходил к маме на работу пообедать. А на ужин мама всегда приносила что-нибудь вкусненькое из ресторана. А потом мы поженились. Пол года он кряхтел, но ел мою стряпню, а потом сказал: «Все! Хватит! Теперь готовлю я!» И все было хорошо, а потом появился ребенок, я ушла в декрет и хочешь-хочешь надо было начинать учиться. И вроде научилась готовить вкусно простые базовые блюда: щи-борщи, салаты, гарниры, мясо/птицу. Даже научилась делать заготовки: салаты, варенья, соленья. Но беда в том, что фантазии у меня нет, да и не чувствую я процесса, т.е. не понимаю, чего еще не хватает в блюде, какой ингредиент можно заменить другим. Готовлю либо как муж научил, либо строго по рецепту, соблюдая все пропорции. Поэтому надеюсь найти на сайте много новых интересных рецептов и познакомиться с настоящими кулинарами.
А это мой субботний завтрак!
У каждой хозяйки какие-то блюда получаются на «ура!», а за какие-то и не стоит браться. Моя свекровь, например, даже макароны сварить толком не может, а вот пироги у нее получаются очень даже ничего. Так что не переживайте, Вы обязательно освоите эту мудреную (на первый взгляд) науку.
У каждой хозяйки какие-то блюда получаются на «ура!», а за какие-то и не стоит браться. Моя свекровь, например, даже макароны сварить толком не может, а вот пироги у нее получаются очень даже ничего. Так что не переживайте, Вы обязательно освоите эту мудреную (на первый взгляд) науку.
А к Вашим блинчикам я бы предпочла что-нибудь одно — варенье например и чашку ароматного кофе!
Мммм, вкуснота!
А к Вашим блинчикам я бы предпочла что-нибудь одно — варенье например и чашку ароматного кофе!
Мммм, вкуснота!