Торт АПЕЛЬСИН - ШОКОЛАД ✶ Шоколадный БИСКВИТ, апельсиновая начинка, шоколадный МУСС

Dictum-factum
2023-06-18 21:38:06

Диаметр торта 16 см, вес 1.6 кг

Шоколадно-апельсиновый бисквит

Мука 150 г

Какао алк. 30 г

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Сахар 120 г

Яйца 130 г

Растительное масло 50 г

Апельсиновый фрэш 70 г

Цедра апельсина

Апельсиновая начинка на 2 кольца 14 см

Пюре апельсина 170 г

Кусочки апельсина 100 г

Крахмал кукурузный 10 г

Сахар 60-70 г

Желатин 220 блум 6 г

Вода холодная 35 г

Апельсиновый сироп

Апельсиновый фрэш 130 г

Сахар 70 г

Цедра апельсина

Шоколадный мусс

Шоколад темный 200 г

Молоко 130 г

Сливки 33-35% 320 г

Сахарная пудра 30 г

Желатин 220 блум 7 г

Вода холодная 40 г

Ганаш

Шоколад 30 г

Сливки 20 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
480
Загрузка...
Нет комментариев