Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!!!

Dictum-factum
2023-05-29 20:40:58

Картофель — 700 г.

Соль и куркума по — 1 ч.ложка

Обжарить до золотистого цвета.

Для обжарки:

Масло растительное — 100 мл

Мясо 600 — 650 г.

Соль +перец по вкусу

Зира — 0.5 ч.ложки

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 0.5 ст. ложки

Помидор — 1 шт

Болг перец красный и зелёный по- 1 шт

Морковь — 1 шт

обжаренный картофель

Вода холодная 300 — 400 мл

лавровый лист — 2 шт

Тушить 30 — 35 минут

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
702
Загрузка...
Нет комментариев