МЯСО БУДЕТ МЯГКИМ! Говядина с болгарским перцем | Beef with Sweet Pepper

Dictum-factum
2023-04-26 19:59:36

Говядина — 400г

Соль — 1-1½ ч.л.

Белый перец

Горчица — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт

Крахмал — 1 ст.л.

Болгарский перец — 2 шт

Репчатый лук — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Сахар — ½-1 ч.л

Крахмал + вода — 1 ч.л + 100мл

Мясо необходимо нарезать тонкими полосками.

Говядину обжарить с обеих сторон, снять со сковороды. Обжарить овощи 5 минут, добавить к ним говядину и тушить 10 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
347
Загрузка...
Нет комментариев