Пирог с малиной, как в лучших французских кондитерских

pokanevich
2022-08-25 13:29:28

Воздушный пирог с малиной или тарт с малиной — потрясающая выпечка, как в лучших французских кондитерских. Песочное тесто с воздушным кремом и свежими ягодами. Вы можете малину заменить на любую другую ягоду. Готовится пирог очень просто и легко. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им с друзьями!

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • Сливочное масло — 125 г.
  • Сахар — 90 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г.

Для крема:

  • Сахар — 25 г. + 25 г.
  • Ванилин — 1 г.
  • Молоко — 250 мл
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 20 г.
  • Сливки 33% (кондитерские) — 100 мл

Сверху украшаем свежей малиной (или другой ягодой) — 300 г.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
955
Загрузка...
Нет комментариев