Пирог с малиной, как в лучших французских кондитерских
Воздушный пирог с малиной или тарт с малиной — потрясающая выпечка, как в лучших французских кондитерских. Песочное тесто с воздушным кремом и свежими ягодами. Вы можете малину заменить на любую другую ягоду. Готовится пирог очень просто и легко. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им с друзьями!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
- Сливочное масло — 125 г.
- Сахар — 90 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 250 г.
Для крема:
- Сахар — 25 г. + 25 г.
- Ванилин — 1 г.
- Молоко — 250 мл
- Желтки яичные — 3 шт.
- Крахмал кукурузный — 20 г.
- Сливки 33% (кондитерские) — 100 мл
Сверху украшаем свежей малиной (или другой ягодой) — 300 г.
Написать комментарий
Нет комментариев