Простой дачный рецепт сочных куриных крылышек

Ингредиенты:

— 1кг крылышек

— 2 ст.л. майонеза

— 2 ч.л. аджики

Крылышки посолили. В миске смешали майонез и аджику, смазали этой смесью крылья. В принципе можно жарить сразу, но лучше оставить помариноваться. Минимум на пару часиков или вообще на всю ночь.

Промаринованные крылышки выкладываем на решетку и жарим на мангале с двух сторон 10 минут. Пережаривать их не нужно, крылышки должны остаться сочными.

Получается очень вкусно!))

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1014
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
00
2022-07-30 12:39:11

Для крылышек лучший маринад это кефир саджикой и соевым соусом, а майонез ни к чему