Солянка мясная с полукопченой колбасой

kulinarochka
2021-12-02 13:06:52

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепты с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления солянки:

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Полукопченая колбаса — 250 гр.
  • Свежие грибы (шампиньоны) 300 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Свежая морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода питьевая — 3,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Видео рецепт приготовления:

1) Суп с яйцом и вермишелью

2) Горячий суп свекольник с курицей

3) Борщ со свининой

4) Грибной суп из шампиньонов

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1605
Загрузка...
Нет комментариев