Куриные желудочки. Гуляш. Мягкие, нежные куриные желудочки

DaVkusno
2021-11-27 12:31:12

✅ Куриные желудочки — это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

✏️ Рецепт:

✓ Желудки (куриные) — 600 г.

✓ Лук репчатый — 2 шт.

✓ Томатная паста — 2 ч.л.

✓ Морковь — 1 шт.

✓ Зеленый горошек (замороженный) — по вкусу

✓ Перец черный (молотый) — по вкусу

✓ Соль — по вкусу

✓ Вода — примерно 250 мл.

Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:

1. Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.

2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.

3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук — все обжариваем. Далее добавляем морковь — обжариваем.

4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.

5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
2520
Загрузка...
Нет комментариев