ЦЫПЛЯТА горячего КОПЧЕНИЯ. Первый опыт копчения/пробуем два вида рассола.

Семь Блюд
2021-09-11 18:44:59

Друзья, Всем привет! Решили поделиться с Вами нашим первым опытом копчения горячим способом и «знакомством» с коптильней для горячего копчения. Курица в коптильне горячего копчения — это и самостоятельное блюдо, и отличная вкусная закуска. Она получается ароматной, сочной и мягкой. Просто, вкусно и доступно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Желаем Вам всех благ и вкусных блюд на вашем столе, всем всего хорошего!

ЦЫПЛЯТА горячего КОПЧЕНИЯ. Первый опыт копчения/пробуем два вида рассола.
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
889
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!