Это так вкусно, что и мяса не надо

Волшебная еда
2021-06-30 05:37:09

Непременно приготовьте такое рагу. Молодые овощи нежные и сладенькие. Отличный ужин без мяса. Как всегда приготовить очень просто.

Ингредиенты:

Молодой картофель – 500 гГорошек – 400 гЗеленый лук – 3-4 шт.Кабачки – 1 шт.Перец – 2 шт.Помидоры – 500 гМасло подсолнечноеСоль, черный перецМолодой картофель нарезаю на 4 части дольками. Лучше брать некрупный картофель. Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.
Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец. Помешивая готовлю 2-3 минуты.
Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду. Помешивая готовлю еще 2 минуты.
Нарезаю помидоры. Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками. Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок. Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек. Добавляю помидоры и чеснок.
Приправляю черным молотым перцем. Обязательно солю.
Аккуратно перемешиваю все овощи. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут. Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита. Как приготовить рагу из молодых овощей смотрите в видео. СПАСИБО
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
2312
RSS
Загрузка...
Елена
00
2021-07-01 03:24:00

я лук молодой и зеленый отдаю этому блюду в самом конце.Так логичней....